Quando me encontrar...

Sandra M. Julio

Quando me encontrar...

Despe do meu abraço, a saudade.

Do meu olhar descerre véus de sedução

Ocultos na ingenuidade de cada sorriso.

Destranca as máscaras desta ilusão

Recebendo d’um simples beijo, todos os pecados...

Ouve as palavras que não ousei dizer

Depois, bebe dos meus sonhos a esperança.

Não se assuste com a falsa serenidade da minha voz,

Ela é como afiada navalha, ferindo minh’alma

Com palavras que não me pertencem.

Seu olhar desalinhará o silêncio dos meus lábios

E as sílabas tropeçarão na pronúncia das palavras...

Ínfimo instante em que a escuridão do meu querer

Entregar-se-á à luz deste imensurável amor.

Quando me encontrar...

Sandra

22/07/08

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 20/06/2009
Código do texto: T1658555
Classificação de conteúdo: seguro