Ponto final.

Sandra M. Julio

Não mais embalarei tuas noites,

Nem tocarei com acordes, doces fantasias...

Quando, atrevida, a noite entreabrir as janelas dos sonhos,

Encontrarás apenas silêncio, refulgindo solidão.

Calarei essa implícita paixão tecendo versos,

Bordando rabiscos, onde alinhavo saudade,

Outonos e primaveras, num triste sorriso

Dicotomia deste amor.

Ocultarei os vazios que incitam certezas,

Banais gerúndios, perdidos em horizontes...

Ocasos onde perduram ecos do teu nome

Atormentando meu tácito destino.

Apascentarei meus lábios com cálidas lágrimas,

Esquecidas no palco da vida, onde sem platéia

Atéia de carinhos, solta num trapézio de emoções

De mãos dadas com tua ausência, sou ponto final.

Sandra

15/03/08

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 20/06/2009
Código do texto: T1658561
Classificação de conteúdo: seguro