Pernoite de realidade...

Sandra M. Julio

Pelas treitas da noite, dispo do silêncio, palavras...

Rimas que sem aval contornam teu nome.

Saudade... Olhar pousa antigas fotografias

Embaçadas por uma lágrima disforme

Por tantas e tantas esperas...

Teu sorriso vaga, enigmático, por minha história,

Numa íntima nostalgia grafada em eras,

Vidas, onde meus passos reconhecem os teus

Entre os acordes de uníssonos olhares, magia ilusória

Que beija as madrugadas dos sonhos meus.

Neste desatino deambula a razão...

Invisível aos teus olhos, também carentes,

Suplicando meus lábios num toque de emoção

Despudorada, onde digitais sapientes

Cicatrizam silêncio e saudade,

Num pernoite de realidade.

Sandra

11/04/08

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 20/06/2009
Código do texto: T1658562
Classificação de conteúdo: seguro