Orvalho...

Sandra M. Julio

Quero teu olhar, pousando na crença de amanhãs

Entre o verso de bonança e reverso da esperança...

Confessando-me sentimentos, acarinhando minh’alma

Seio de ilusões, hoje, vazio de calma repleto de desilusões.

Escrava da realidade, precipício invisível, imutável

Da saudade que algema versos, indizíveis preces

Alforriando esfarrapados sonhos, idos, quiçá perdidos...

Sou orvalho, alento aos lírios, martírio da aurora

Umedecendo de esperança insólitas madrugadas,

Impávidas emoções, onde tremulam sonhos e desejos...

Beijos perdidos na distância da tua boca.

Sandra

12/09/08

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 20/06/2009
Código do texto: T1658566
Classificação de conteúdo: seguro