O sonho oferece-me ausências...

Sandra M. Julio

Em minhas mãos, palavras sussurram perdidas rimas

Que vagam pelo tempo, puídas e desbotadas...

Verbos calam sílabas na desordem do pensamento

Impondo à saudade, as cantigas do vento.

O sonho oferece-me ausências,

Teu olhar, secretas confidências,

Saudade amarrota penitências

Choramingando tolas experiências.

Então provo, a mim, que não existes...

Conduzo o dia embriagada em realidades,

Mui distante, do teu eclético adejar.

À noite, doce miragem, acalento da emoção

Respirar todos os delírios e fantasias, ilusão...

Para no aconchego das tuas asas, adormecer e sonhar.

Sandra

24/01/08

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 20/06/2009
Código do texto: T1658568
Classificação de conteúdo: seguro