Não, não eram pra mim teus versos...

Sandra M. Julio

Não, não eram pra mim teus versos...

Vestidos na simplicidade das entrelinhas

Transparentes devaneios, ambígua realidade.

Não, não eram para mim teus sorrisos...

Rara jóia, com calma e esmero guardado,

Num recôndito d’alma, emoldurado.

Não, não eram para mim teus carinhos...

Sabe, tola os fiz meus caminhos

Hoje sem pauta soluçam tua falta.

Não, não eram comigo teus sonhos...

Apenas vicejaram exuberantes devaneios,

Anseios, a desbragar poemas e versos.

Não, não era o meu olhar luzindo tuas estrelas

Apenas a ilusão d'um coração profano, insano

Hoje, reduto vestido de luto.

Não foram meus versos, nem minha prece

Refece, a tocar teu ego, cego aos meus ais,

Perdidos entre incontidos finais.

Não, não foram mentiras, apenas fantasias

D'uma alma carente, quem sabe doente

Que atende pelo nome saudade.

Sandra

23/04/08

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 20/06/2009
Código do texto: T1658569
Classificação de conteúdo: seguro