ENCONTRO MARCADO

ENCONTRO MARCADO

Moacir S. Papacosta

Esses olhos cor do céu

Esse sorriso encantador,

Esses lábios doces como mel

Essa musa deste simples trovador...

Esses cabelos cor do ouro

Essas mãos a me acariciar,

Esse corpo que estouro!

Essa mulher a me encantar...

Essas palavras animadoras

Esses braços a me enlaçar,

Essas fantasias deveras tentadoras

Esse desejo obstinado pra contigo ficar...

Essas lindas mensagens que nos fazem sonhar

Essas promessas de amor sem fim...

Esse encontro marcado promete eternizar

A felicidade criada pra você e para mim!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 20/06/2009
Reeditado em 21/06/2009
Código do texto: T1658643
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.