SE ALGUM DIA...

Se algum dia
eu vier a perdê-la,
perco a fantasia
de ouvir estrela.

A vida sem plano
irei comparar
a um oceano
sem mar.

A um arrebol
sem prenúncio de dia,
em dia de sol.
A uma noite sem guia.

A uma madrugada
de lua de prata,
sem amor, sem mais nada
sem mais serenata.

Se algum dia
eu vier a perdê-la...
será que podia
algum dia esquecê-la?

Odir, de passagem