Eu aqui,
Tu ai,
Nós ali...

No verso onde me dispo,
onde os meus olhos te beijam,
onde as minhas mãos te desejam,
onde os meus dedos te tocam,
nas rimas o amor não desiste,
onde eu existo...

Palavra sentida,
no teu corpo bebida,
sou areia de sede,
sou fome de amor,
sou no teu olhar o verde,
no sorrir o teu calor...

Com todo o meu ser,
as palavras são mais que um V!ver,
as rimas desfazem-se assim que te toco,
o deserto dentro de mim,
é fogo,
é sede do teu ser,
é amor, é fome de prazer....

Queria vestir-me de ti,
queria beijar-te,
suavemente amar-te,
queria despir-me de mim,
como te quero tanto assim...

Abrir os braços,
aos teus encostar o peito,
como o meu olhar beijar,
quero doar-te a minha alma,
entregar nas tuas mãos o meu coração,
nos teus lábios o meu ser,
quanto mais te beijo mais te quero,
és o meu V!ver,
quanto mais a sede me procura,
mais o meu amor por ti perdura...

O teu corpo é água em que desço,
procurando o naufrágio,
tu és ar que me sufoca,
entrego-me à deriva,
no prazer da V!da...

É paixão...

É fome, é sede,
é simplesmente uma loucura,
é tanto querer,
a fome saciar,
nestes versos o teu Ser beber,
é sede de amar!

More Than Words
Enviado por More Than Words em 20/06/2009
Código do texto: T1658779
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.