Retrato de Mulher

Teu rosto se confundia

com a espuma branca do mar.

Teus olhos davam um brilho

especial ao pôr-do-sol.

Teus cabelos negros se fundiam

à quase escuridão crepuscular.

Teu cheiro em perfeita mistura com o frescor da brisa

formavam um só perfume. Envolvente.

Tua boca, um desejo delineado na areia.

Teu semblante de uma serenidade ímpar,

realçava tua beleza de mulher...

E aumentava meu desejo de mergulhar

nestas águas e saciar minha sede de Amor.

Samir Siqueira
Enviado por Samir Siqueira em 20/06/2009
Código do texto: T1658837
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.