EU AMO SONHAR...

Eu amo sonhos...

Porque é justamente nos meus sonhos

que posso te encontrar

É quando me tomas em teus braços

e docemente me envolves com teus carinhos

e assim eu posso te amar...

Eu amor sonhar...

Porque é apenas nos meus sonhos

que sou alguém feliz de verdade

quando posso sentir

o sabor dos teus beijos

e todos meus desejos

realizar...