SEMPRE ...

Sempre estás

nos meus pensamentos...

seja quando sonho ao dormir

seja quando sonho acordada...

Sempre estarás no meu coração

seja quando estiveres ao meu lado

ou até mesmo,

quando de fizeres

distanciado...

Sempre estarás em mim,

porque o sentimento

que me liga a ti,

não terminará nessa vida...

se fará prosseguir

por toda eternidade...