Por que eu tenho medo de te amar?

Por que sera meu que eu tenho tanto medo de te amar

Desde que confessei para você que te amava não consegui um só minuto parar de pensar em você!

De pensar que talvez tenha um futuro entre nos!

De pensar que nossa amizade se tornou tão forte que nunca vou esquece - la

Por que de colegas do dia a dia viramos amigos ,super amigos, melhores amigos irmãos e agora sinto uma coisa maior que eu

Uma coisa que nunca senti por alguem

Uma coisa chamada amor

Posso dar certeza pra você que vou me arriscar e correr atras de você.

Pelo menos vou correr atras do que me faz bem

Eu te quero ,eu te desejo eu sonho com você até quando to acordado eu te amo ;s

Michael Nunes
Enviado por Michael Nunes em 20/06/2009
Código do texto: T1658988
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.