Os sonhos se foram com as flores

O chão florido de perfume conhecido

O corpo nega absolvê-lo na pele

Estranha-o profundamente em si

(É um cheiro de terra habitual!)

Confunde-se; perde-se nas lembranças

Longe, debaixo de um tempo alegre

As horas tranquilas com sorrisos amorosos

Sentavam à varanda, conversavam

Visitavam a cozinha, tomavam sorvete

Olhavam as flores, fofocavam das rosas

Ouviam os miados dos gatos à noite

Despertavam o sol com um sorriso

E flutuavam nos sonhos

... Os sonhos se foram...

Quando ela não olhou mais... as flores!

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 20/06/2009
Código do texto: T1659010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.