UMA NOITE DE GALA

Esta é a nossa noite

Me tome em teus braços

Conduza-me ao centro do salão

Acompanhe a música, deixe os

Acordes invadirem o ambiente

Clima envolvente...

Vestidos de gala nos entregamos

Aos braços inebriante da paixão

Em pensamento, desnudos...

Não pare!

Lá fora, estrelas dançam no céu

A música está no ar,

Vibrante como o amor

No nosso baile vamos ficar

Até o amanhecer,

Dançando...

Dançando...