" APENAS UM MENINO "

Ando...

Paro...

Penso...

Me vejo

perdido

no meu

destino.

Me deixo

levar no

calor do

momento

que vivo.

Olho ao

redor e

te vejo

linda e

formosa.

Te busco

em meus

braços e

te faço

vibrar e

delirar.

Te levo

no colo e

te dou a

certeza

de todo o

meu Amor.

Brincamos

de viver e

de querer

apenas a

Felicidade.

Roupas se

perdem e

andamos

de mãos

dadas na

entrega

cúmplice

e unica.

Te carrego

nua nos

ombros e

te sinto

nos beijos

quentes e

delirantes.

Te faço

a minha

menina e

volto a ser

um menino

inocente e

carente.

Deixo o

homem

de lado

e me dou

todo ao

seu prazer.

Procuro

levar no

coração

apenas

verdades.

Vivo um

sonho e

realizo a

esperança

de crescer

e de viver

apenas o

Amor que

comanda

meu querer.

Beijos Molhados Na Sua Boca...

Hebby...