Estremecer.

Te levar a noite viver

Nos carinhos envolver

A noite em fúria

E o que eu faria

Para conter estes momentos

E elevar meus sentimentos.

Embriago nos desejos.

Na loucura de tantos beijos.

Em você a me encantar

Teu nome, quero gritar.

A bela e eterna companheira

A possível e dedicada parceira

Desta vida por inteira

E por nós tão verdadeira.

A meu lado ao amanhecer

A mim sempre enlouquecer

Em corpos lado a lado.

Momento! A nós consagrado.