Percebo que tudo que existe é formado por um pedacinho seu...
O cheiro que sinto é a magia do seu perfume,
É o brilho do olhar que nos une, é sedução.

Entendo que essa é a mais razoável forma de lhe ter,
Um doce encantado querer,
O esperar sem fim...

São mais que momentos e instantes esperados,
É um transmitir de sintonia, um toque adocicado,
As lágrimas que aram o solo da paixão,

Uma entrega perfeita, sem dúvidas,
É viver, sentir, compartilhar de emoção...
Ás vezes tristeza, saudade, mas...
Não lhe ter... É um perder de razão,
É não saber se existo, ou se sou só ilusão.
Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 20/06/2009
Código do texto: T1659100
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.