A PALAVRA AMOR

De tudo tudo que fomos

Restaram sorrisos e sombras,

Memórias nas ruas floridas,

Nos bares, nas madrugadas

Onde andávamos sob a densa bruma,

Entre risos e halos esmaecidos

Da alva neblina nas lâmpadas dos postes,

Nas avenidas onde andávamos

Juntos

De tudo tudo que fomos

Gravamos a palavra

Amor

A ferro e fogo e aço

Nos bilhetes que trocamos

Não há tempo que apague

O amor e a caminhada

De tudo e tanto e quanto amamos

O mundo espera, meu bem,

Teu abraço apertado nos ombros meus,

Teus dentes fortes em franco riso,

Tua presença ao lado meu

Não há tempo que apague

O amor e a caminhada