Poço de Sensibilidade.

Sou um poço de sensibiliade...

Acordo em fantasias,
Me agarro em sonhos,
Deliro sabores,
Proclamo amores.

Sou um poço de sensibilidade...
Descalço a falsidade,
Escondo as tristezas,
Derramo as verdades.

Sou um poço de sensibilidade...
Invisto em coragem,
Para a alegria dou passagem,
Reverencio a amizade,
Invisto em bondade,
Multiplico a fé,
Sou adepta da honestidade.

Acredito na paixão,
Desaguo emoção...
Sou mulher,
Sou poesia,
Sou amor,
Sou criança...
Sou sensibilidade.

Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 20/06/2009
Reeditado em 20/06/2009
Código do texto: T1659189
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.