Você é tão linda esperando neném

Beijo molhado,

Língua roçando minha nuca...

Momento louco, arrepiado,

Que desvanece minha cuca.

Apaga a luz,

Acende a vida...

Você me seduz

E me possui com magia.

O nosso amor não tem segredo.

Desde o começo é assim.

Seu carinho é meu enredo...

Nunca tem fim.

Quando fazemos amor,

Nossa platéia é o desejo.

Nosso prazer tem sabor...

E tudo começa num beijo.

Você é linda,

É a mulher do meu sonho.

Ao seu lado a vida é bonita,

Nunca acordo tristonho.

Você é minha poesia.

Sou seu eterno poeta.

Nosso corpo é nossa dinastia.

Nossa vida é tão bela.

Nosso amor tem destino,

Une nosso sangue pra sempre,

Nos leva ao cântico do grito...

Vida que gera em seu ventre.

Desse amor já nasceram dois filhos.

Um outro está a caminho.

Vamos preparar nosso vinho...

Nosso amor tem cores, brilhos.

Eu lhe amo como nunca amei ninguém.

Agradeço a Deus por tanta felicidade.

Você é tão linda esperando neném.

Você é minha verdade.