Depois que a s chaves pescaram

Não retorno aquele casarão

Pois tive nele dissabores

Chaves que jamais abriram

Efeitos de grandes amores

Não voltarei, não

Á Casa onde me volvia,

Contigo não quero não

Saberei da casa partes o coração

Chamam a isso tanto nome

Onde descarregamos nossa tesão

Nem saber nem o pronome

Onde descarregamos nossa atenção

Chamei-te muito com fervor

Ardilosamente mas cita compaixão

Não me ligaste amor

Nem ligaste ao meu coração

Por isso numa cela te fechei

As chaves ao mar as deitaram

Neste dia me encontrei

Depois que a s chaves pescaram

copyright © A. Manuel de Campos