Se eu pudesse explicar o amor!!!

Eu diria você
Simples, amável
Adocicado... "Ser"!
Envolto em palavras de carinho
Feliz, rindo, cantando...
Acariciando meu ego
quando juntos...
Aconchegante... "Ser"!
Instigante nas palavras me seduz...
tocante... "Ser"nas atitudes
Retoca cada sencível parte de minha pele
Sabendo cada ponto de sedução...
Você, meu amante-amado
Minha Negra sedução masculina
Eu, sua felina mulher
Então, se posso explicar o amor, digo "Eu e Você"!!!

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Recreio dos Bandeirantes
Rio de Janeiro
04 de junho de 2009