Satisfação Demais

É satisfação demais que você dá,

você se explica demais,

se desculpa em demasia,

tanta teoria em própria e pessoal indagação.

O seu modo de ver o mundo

surrealiza meu sonho

e psicodeliza meu amor.

A psiquê desabrocha e vai buscar

na fantasia tanta ilusão desiludida.

Indaga no seu rosto o seu sorriso

e fica sem obter a resposta

que iria esclarecer a momentânea escuridão do desconhecido!

Que quer rapidamente se fazer conhecido.

Visto e sentido pelos olhos e pelos outros

sentidos que sentem o mundo tão intensamente.

É verdade que sufoca,

é mentira que explode.

É lágrima que cai,

é flor que desabrocha.

É rosa que se perde e vira vermelha.

É instauração de equilíbrio no meio

de tanta insanidade sanamente

perdida nos muros do hospício.

É tempestade derribada

em oiradas águas turvas,

mas também perenes, serenas,

verbena enxurrada

de minuciosos pedidos de espera

e reconciliação,

prevenção pra não perder a ordem biológica

do corpo humano, carne, pele, osso,

músculo e cartilagem.

É uma viagem pelo interior da desordem

lógica do teu coração,

que desassocia qualquer prevista razão.

Sinto sopros do vento no rosto,

sinto vozes de trovão no ouvido,

vejo danças da chuva com os olhos

e é satisfação demais que você dá...

Assim, só o mundo consegue aguentar.

Até quando vai levar e carregar tanto peso

nas costas?

No fim da afirmação surge uma pergunta...

É reação do corpo querendo exprimir

outros jeitos de seguir mundo afora,

pra ver se lá fora

você achará o motivo pra amar.

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 21/06/2009
Código do texto: T1659637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.