POR VOCÊ

Essa vontade sufocante

Me dói a saudade

Essa longa espera

De momentos tão nossos

Não me canso de dizer

O quanto amo estar contigo

E deleitar-me de ti a cada instante

Desejando cada segundo

Dessa jornada tão intensa

Por você

Atravesso as letras

Salto do lugar mais alto

Desconecto todas as tristezas

Só por você

Rebusco a todo momento

Essa etérea lembrança

De nós dois

Nos amando

Nossos beijos tão gostosos

Olhando o mundo lá fora

Tudo pára quando estou contigo

Nada mais importa

Só eu, e você

Te dedico, meu poeta....