Quando o inverno chegar.
Eu quero estar junto a ti...
Sentindo o vento soprar...
Anelada ao teu regaço.
Neste inverno insinuante.
Enquanto o frio segue
avante.
Assoviando sua canção.
Num ritmo tão plangente.
Eu quero estar junto a ti...
Num acalento abrasante.
Invernar no tempo frio...
Sentindo teu calor tão lenitivo.