PRA VOCÊ OUVIR

Quero vencer o silêncio,
eu quero cantar,
quero despertar as pedras,
viver o hoje,
quero contar estrelas,
sentir o calor do sol,
o perfume das flores,
quero subir no topo...
do mundo
e gritar bem alto
que quero você...
se você permitir...
falar bem alto
pra você ouvir...
eu amo você!

Moly
Enviado por Moly em 21/06/2009
Reeditado em 21/06/2009
Código do texto: T1659732