Dois Olhos

Dois olhos fixam os meus olhos

Dois olhos fixam meu coração

Dois olhos fixam minha alma

No entanto, você não está aqui...

Estes dois olhos continuam a me olhar

Não os entendo, mas compreendo

Enquanto isso a vodka desce aos poucos

E eles continuam a me olhar...

A vida traz coisas engraçadas

Como este momento agora

As estrelas a brilhar, música a luz do luar

E os olhos, malditos, continuam a me olhar...

Ao observá-los profundamente reflito

Sobre todos os acontecimentos

E a conclusão que chego se reflete em

Dois olhos continuam a me olhar

No entanto, você não está aqui...

Milande Marques Torres
Enviado por Milande Marques Torres em 21/06/2009
Código do texto: T1659747