Chega de angustia

Chega de angustia

Esconder que sem ela não posso viver

Não preciso disso, meu compromisso

Com ela é o amor.

Mas ao mesmo tempo

Foi difícil, impossível

Liberta-me desta dor.

Porque sem ela e sem ela

O meu sonho acabou.

Só que agora

Não vou embora

Sem meu amor,

Mas, por favor

Fique comigo

Pois não resisto

O seu sorriso encantador.

Sabe, desta forma

Vivo agora

Na felicidade

Repleta de amor

Por isso vivo

Respiro e me dedico

Eternamente pelo nosso amor,

Principalmente agora

Que seu ventre

Cresce de repente

E nasce um anjo

Confirmando o nosso amor.

Milande Marques Torres
Enviado por Milande Marques Torres em 21/06/2009
Código do texto: T1659750