DEIXA-ME SER...

DEIXA-ME SER...

Quero ser teu reflexo no espelho

E se possível ser

O que tens de melhor.

Quero ser o vento, o sol, a lua.

Quero ser a chuva

Molhando o teu rosto

Depois de um beijo meu...

Um raio de luz entrando

Em teu coração...

Acho difícil que não saibas

O quanto és belo,

Mas se não sabes,

Deixa-me ser então,

Teus olhos negros

Como a noite sem luar,

Como as gaivotas

Do meu além-mar...

Deixa-me ser tua direção

A mão que te guia

Na escuridão,

Para que não sintas medo.

Deixa-me ser na tua vida

O que antes ninguém foi,

Teu antes, teu durante,

Teu agora, teu depois...

Mas antes me deixa ser primeiro,

O início de nós dois...

**Se me deixares ser, serei tudo pra você!

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 21/06/2009
Código do texto: T1659806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.