ADMIRAÇÃO

Sempre a transbordar
Por sempre me conter
Não é de se admirar
Se não consigo me comover
 
Minha máscara a frieza
Meu rosto a deseja
Muito complacente
Demais benevolente
 
Não chego a lugar algum
Estou cansada...
De não acontecer nada
Do lugar comum
 
Sou tão indiferente
Me julgam ausente
Tenho compaixão
Mas não causo admiração...


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 21/06/2009
Código do texto: T1659899