Folhas... Sentimentos!

Numa folha observo que tudo que posso expressar transparece o desejo inquieto o qual busco no silencio do meu coração. E através de um olhar sensível enxergo quão poderia ser tão lindo e verdadeiro, assim como você que vem ocupando meu pensamento, minha vida...

Tudo seria tão fácil se o sorriso dado fosse o mesmo recebido... Se esse sentimento fluísse ate você com cada detalhe de tudo que sinto quando penso e desejo tua presença junto a mim.

Não me importaria com o amanha se hoje pudesse eu ter o teu carinho, teu abraço, tuas mãos tocando as minhas, teu olhar, o som da tua voz alcançando minha solidão e ainda que o peito insistisse em doer, seria eu feliz, porque no final do dia teria um motivo real para dizer que tudo valeu à pena... Teria você.

São certas folhas como essas, as quais entrego ao vento e esse esquece de deixá-las onde meu coração tanto anseia.

Kelly Marques.