** UM MINUTO DE POEMA **

Um minuto pra pensar, um minuto pra sentir

Um minuto pra te amar, um minuto pra sorrir

Um minuto pra viver, um minuto pra escrever

Um minuto pra dizer, o que eu sinto por você

Um minuto é uma vida, prosa, verso, minha rima

Um minuto é muito tempo, saudade, tristeza meu relento

Um minuto de abandono, amor esvaído foste um sonho

Um minuto de poema, quero mais um minuto de poema.

Paulo Martiniano

Paulo Martiniano
Enviado por Paulo Martiniano em 30/05/2006
Reeditado em 20/10/2006
Código do texto: T166017
Classificação de conteúdo: seguro