Quer Mais?
Tânia Ailene


Que noite amor,

Nós enlouquecemos,
aspiramos o céu,

Alcançamos o cosmos...
Nossos corpos apresentam
gosto da paixão ardente, sedenta,
Buscando o outro com grande afã.
Fui , sou e serei sempre
A mulher que te faz levitar,
lacrimejar, vibrar,

Consumindo,
explorando teu corpo nu,

Uma coreografia fascinante, entre mãos e paixão...
Sinto você dentro de mim...
Em tua boca,
ainda existe o meu sabor à degustar...
Quer mais? Sou seu prazer...
 
15;42hr
21/06/2009
Tânia Ailene
Rio de Janeiro



www.boemio.com.br/midivoice/inter/letra_B/1_bryan_adams_i_finally_found_someone.mid

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 21/06/2009
Reeditado em 21/07/2011
Código do texto: T1660253
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.