ESTRELA MÁGICA

Sou uma Estrela que um dia, surgiu em teu céu.

E hoje, quando olhas em volta, são meus olhos que vês.

E no ar que respiras, o perfume sou eu.

E te surpreendes sorrindo, o sorriso que é meu.

Sou o encantamento de teus sonhos noturnos

e posso acordar contigo todas as manhãs.

Quando eu quiser poderei dormitar esplêndida

em teu peito adormecido.

Sou a cintilante descoberta de teu amor interior.

Sou a mágica que irradia em teus dias

a mais intensa alegria,

roubando teus sentidos da rotina.

E inebriado por minha luz fulgurante,

permitiu-me ser a maior e a mais bela energia

habitando em tua vida e em teus dias,

e com o passar do tempo aprendi a ser benvinda.

Consentistes a mim, transbordar amor em tua vida.

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 21/06/2009
Reeditado em 11/07/2012
Código do texto: T1660313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.