Calor Dos Seus Beijos.... 
Tânia Ailene
 
 
Perdoa amor...Essa mudança,
transformando em brasa
emoção exata em doar.
Criou raiz esse sentimento
Brotou com esplendor
Nasci para amar você.
Ao imaginar seu olhar
incendeia meu corpo.
Hoje encontro-me no clarão,
noite de lua cheia, estrelada,
eu sem saber onde está,
o brilho que me aquece.
Vou procurar!
Anseio nossos planos,
calor dos seus beijos,
andar na mesma direção,
sua proteção...
Porque sumiu?
O tempo não vai me levar você...
 
Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 21/06/2009
Reeditado em 28/07/2011
Código do texto: T1660316
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.