Tantas vezes

Já tentei tantas vezes

No sorriso dos teus olhos

Abrir os caminhos

Que o mundo nos mostra.

Já prendi tantas vezes

Seu sorriso entre meus braços

Só pra ver o que as estrelas

Me pediam em troca.

Já deitei tantas vezes

No balanço do teu corpo

Pra arrumar mil motivos

Que me pareciam sinceros.

Ah! Que sentimento é esse

Quando ouço seu corpo

Rodando e caindo em meu colo.

Já tentei tantas vezes

Te roubar um beijo

Prender tua alma entre meus dedos

Me espalhar na tua cama, na tua vida!

Alexandre Costa
Enviado por Alexandre Costa em 30/05/2006
Código do texto: T166032