Por amor

Na madrugada

Nas fachadas

Via teu nome

Grafitado

Na noite prata

Na lua cheia

Via teu rosto

Estampado

Na estrada

Na parada

Via tua face

No out-door colada

No amor

Na vida

Meu destino me levava

Aonde eu for

Por onde eu for

Irei por amor!

Alexandre Costa
Enviado por Alexandre Costa em 30/05/2006
Código do texto: T166034