A luta de um coração

Escondo-me na vida,

Procuro por explicações

Meu corpo se acalmou com a sua ausência

você se foi,

Mais em mim

meu coração teima

Teima em te amar,

teima em deixar a saudade

e a lembrança se acomodarem em meu sorriso

trazendo –me esperança,

alimentando a ilusão de uma conquista

Uma vitória na luta que hoje travo

com o amor que ainda está entranhado em mim.

Sei que essa saudade,

essa lembrança,

essa ilusão,

essa esperança

é o que alimenta meu coração

para que ele possa sobreviver,

e aos poucos

esquecer você.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 30/05/2006
Reeditado em 30/05/2006
Código do texto: T166041