O amor e eu somos mesmo parecidos...

Primeiro você me dá esperança,

Jogando pra cima de mim todo seu charme,

Até criei fantasias com você, logo gamei

E passei a te amar de mais...

Agora você balança a cabeça e

Fala que não quer mais ficar comigo,

Chegou ao ponto de criar uma briguinha

Só pra dizer que está tudo acabado...

Porque brinca assim comigo, meu amor

Não é de brincadeira não, só quero te dizer

Ninguém te amou e nem vai te amar assim

E quando alguém te beija você vai lembrar

De mim...

Eu não quero ser seu amigo,

O que eu quero é ser seu amado amante,

Não vê que eu rasguei meu coração

Todinho pra você, sinto-me usado por você,

Foram frases ditas que você jogou ao vento,

O amor e eu somos mesmo parecidos, mais

Você ainda vai procurar por mim...

No jogo do amor o único perdedor fui eu,

Hoje eu sou mais um troféu na sua

Coleção de amores em que você

Deixou mais um a chorar,

Veja bem pessoas assim eu sei

Muito bem como vai terminar,

Estando em um quarto sozinha

Amargurada reclamando de Deus

E do mundo ou quem sabe em uma

Esquina de uma avenida qualquer,

Vendendo seu corpo a quem der mais

E quando estiver velha com a boca

Sem dente vai clamar pra morte levar...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 21/06/2009
Código do texto: T1660411