Uma Rosa a Seus Pés.

Uma Rosa a Seus Pés.

(Sávio Assad)

Depositei uma rosa nos seus pés

E o encanto do seu canto, me olhou,

Assisti o seu sorriso carismático

Nos seus olhos de paixão e amor.

A seus pés meus lábios te tocou

E a rosa, tudo perfumou.

Meu coração se iluminou.

Niterói - RJ - 14/6/2009

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 21/06/2009
Código do texto: T1660414