FACES DO AMOR...

MEU AMOR POR VOCÊ É SINCERO...

É VOCÊ QUE ESPERO...

É VOCÊ QUE EU QUERO!

MEU AMOR POR VOCÊ É REAL...

É O MEU PAR IDEAL!

SÓ COM VOCÊ QUE É BEM LEGAL!

MEU AMOR POR VOCÊ É TERNO...

VOCÊ PRA MIM É ETERNO...

SEM VOCÊ, O INFERNO!

MEU AMOR POR VOCÊ É CARINHOSO...

ESTAR PERTO É PRAZEROSO...

ESTAR LONGE DOLOROSO...

MEU AMOR POR VOCÊ É ESPECIAL...

É AMOR REAL...

SENTIMENTO IDEAL!

MEU AMOR POR VOCÊ É DIFERENTE...

É UM AMOR INCONSEQUENTE...

INDO CONTRA AO QUE SE SENTE!

MEU AMOR POR VOCÊ É DE CORPO E ALMA...

QUERO UM SENTIMENTO QUE ME ACALMA...

MAS ESSE, ATORMENTE A MINHA ALMA!

MEU AMOR POR VOCÊ É DIVERTIDO...

SÃO CONVERSAS E SORRISOS...

CUMPLICIDADE DE AMIGOS!

MEU AMOR POR VOCÊ É ASSUSTADOR...

É UM AMOR QUE DOU VALOR...

MAS ESSE AMOR ME TRAZ A DOR!

MEU AMOR POR VOCÊ É O QUE QUERIA

MAS AO ENTENDÊ-LO, DISPENSARIA

POIS FALTA A ALEGRIA,

QUE SÓ A CUMPLICIDADE DO VERDADEIRO AMOR TRARIA.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 21/06/2009
Código do texto: T1660439
Classificação de conteúdo: seguro