Há Tudo Em Mim!

O que há no meu coração?

Amor!

Uma sede infinita de amar, de viver...

Amor de mais!

Amor para essa vida

E para todas outras mais.

Amor para toda gente

Amor por toda parte.

Há em mim um furacão de emoções...

A calmaria vem depois.

Depois que amo muito

Que choro muito

Que rio, danço

Muito, muito.

Que beijo o beijo de uma vida

Em apenas um segundo.

O que há então em mim?

Há tudo meu bem!

Todas mulheres, todos desejos

Todas as sensações

Gostos, medos

Todas emoções.

Há tudo em mim. Tudo!

Há um todo sem fim lá no fundo

Sacudindo por dentro meu mundo...

Fazendo-me sair de mim.

Carolina Salcides

________________

Veja em meu blog: http://fadasepoesias.blogspot.com/2006/05/h-tudo-em-mim.html

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 30/05/2006
Código do texto: T166044