AMOR E PAIXÃO

AMOR E PAIXÃO

Paixão sentimento que

provoca loucuras e ilusões

é igual a fumaça que dá e

passa, é um furacão incontrolável

O amor, ah! o amor! Sentimento mais

belo, harmonioso onde chega e não

se vai, permanece eternamente em

nossos corações.

Moço você não se deu conta do meu

sentimento, se achou que que foi

paixão se enganou o que sinto por

tí foi ontem é hoje, e será...

Eternamente, AMOR!! Somente AMOR!!

Nancy Amorim

Postado em 20/06/2009

Nancy Amorim
Enviado por Nancy Amorim em 21/06/2009
Código do texto: T1660517