Meus sonhos...

Sandra M. Julio

Em meus sonhos, teu rosto

Esparsos traços de saudade e ausência...

No silêncio dos meus lábios, teu beijo

Pousa na vigília de lembranças, tantas...

Infinita é tua falta, sussurrando confidências

Ao destino dos meus olhos que, ainda perambula

Por inconhas fantasias, refestelando antigas emoções,

Carentes dos teus beijos, na inexistência de ti.

Indômita paixão, desdobrando esperanças, vãs...

Desejo que não conhece os corredores do impossível,

Ronda-me teu sorriso (farto), abraçando vazios,

Descobrindo palavras, sorrindo malícias,

Esquecidas na eternidade dos meus versos

Por onde caminham lágrimas e adormecem estrelas.

Sandra

25/01/08

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 21/06/2009
Código do texto: T1660555
Classificação de conteúdo: seguro