Mentiras...

Sandra M. Julio

Minha saudade esculpe versos

Por onde passeiam doces sonhos...

Teu sorriso desalinhando solidão

Matiza desejos, devaneios, ilusão.

Então...

Minhas mãos embriagam-se de rimas

Folheando, sem permissão, secretas

Mentiras, em que o coração acredita.

Sandra

05/06/08

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 21/06/2009
Código do texto: T1660556
Classificação de conteúdo: seguro