Hoje, especialmente hoje...

Sandra M. Julio

Hoje, especialmente hoje...

Bateu forte a saudade, uma vontade do teu abraço...

Aquele toque forte, acolhendo todas as esperas,

A solidão e o desejo, entre tuas digitais.

Hoje, especialmente hoje...

A falta dos teus beijos despertou sonhos,

Umedecendo de estrelas, meus olhos

Ainda perdidos, na fecunda ternura de fantasias.

Hoje, especialmente hoje...

Gritei ao silêncio teu nome, confessando este amor

Entre escombros de palavras (jamais ditas) e

Carinhos, que pela ética, nunca a ti ofertei.

Hoje, especialmente hoje...

Entre segredo de silêncios e lassidão de loucura,

Desejei a liberdade dos teus gestos, intrincando

Corpo e alma, num carinho desmedido.

Hoje, especialmente hoje...

Queria todas as luas cheias ludibriando realidade,

Conjugando em minha pele teus versos, entre verbos

Declarados desejos, asfixiados pela distância

Hoje, especialmente hoje...

Meus lábios tocariam sorrisos e sussurros,

Meus beijos, se fartariam na condescendência dos teus

Ruborizando minh’alma de tantas e tantas intenções.

Hoje, especialmente hoje...

Faria da felicidade ironia, do medo tosca magia...

Para no contorno da noite, entregar-me como oferenda,

Prenda à tudo que não sei de mim nem de ti.

Hoje, especialmente hoje...

Sandra

12/06/08

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 21/06/2009
Código do texto: T1660559
Classificação de conteúdo: seguro