Fica perto de mim...

Sandra M. Julio

Não sei o que pretendo...

Quando dispo do tempo, lembranças

Expondo-me às ilusões.

Em meus lábios sorrisos florescem

Entre tardanças, num despertar de fantasias.

Desvelando ternuras, entreabro segredos,

Mistérios que só ao amor cabe entender.

O silencio fecunda inocentes sonhos de regresso

Presumindo palavras jamais ditas,

Beijando olhares, perdidos na solidão.

Não sei o que pretende...

Ofertando-me ausência e silêncio,

Fazendo da eternidade impávido devaneio

Onde afogo sensatez e coerência.

Volta, e na mansidão da noite envolve a

Vigília da saudade, evocando felicidade.

Fica perto de mim, distrai meus olhos,

Acarinha meus cabelos, dá-me sua mão.

Remenda minh’alma, cicatrizando a dor.

Volta, para onde meus olhos o encontrem.

Fica perto de mim...

Ouve minhas dúvidas, revela seu amor,

Cobre de carinho o abismo de cada noite,

Resgata o sorriso dos lábios da saudade

Bebendo a sede da minha boca.

Estou carente, perdida entre as rotas do destino,

Extrapolando limites, face a face com a loucura.

Volta, e antes que o desassossego cale hiatos,

Engravida meus poemas com suas palavras,

Minha vida com sua vida...

Sandra

09/02/08

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 21/06/2009
Código do texto: T1660561
Classificação de conteúdo: seguro