Ensina-me

Sandra M. Julio

Ensina-me

a doçura do teu olhar...

a magia e o fascínio das palavras

Que entoam nas estrelinhas dos teus lábios.

Ensina-me

o caminho dos teus sonhos,

quero apenas conquistar teu coração

ser tua estrela, luz e esperança.

Ensina-me

como ser bonita para a paisagem da tu’alma

tênue e explicita, onde reverbera o silêncio

e o medo que acolhe meus desejos.

Ensina-me

a desvendar o ambíguo certo e errado,

dissipando todas as dúvidas que transparecem

pela entreaberta realidade de cada dia.

Ensina-me

tua força e fé

enquanto meus segredos beijam teus lábios

E tuas digitais brincam desejos num prelúdio de prazer.

Ensina-me

este jeito doce e gostoso de encantar...

empresta-me as asas da liberdade e as letras

que, com maestria tocam a fragrância dos meus sonhos.

Ensina-me

como dizer deste amor

despindo-me além das palavras

loucura, pecado, oferenda...

Ensina-me

teu feitiço que descerra a menina

na maturidade da inocência,

nela ainda fecundam tolos devaneios.

Ensina-me

a mansidão e a vigília da esperança,

a linguagem do silêncio e a nudez da espera

na triste vigília, certeza da tua ausência.

Sandra

03/04/08

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 21/06/2009
Código do texto: T1660571
Classificação de conteúdo: seguro