De nós dois...

Sandra M. Julio

De nós dois, um submisso instante...

A eternidade lépida e distante

Onde abscônditos hiatos de saudade

Maculam fragrância e cumplicidade,

Silentes aos lábios de cada poema,

Reticente tema, dedilhando minh’alma.

Sandra

01/07/08

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 21/06/2009
Código do texto: T1660574
Classificação de conteúdo: seguro